科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 首页 | 科技处概况 | 科研月历 | 科研项目 | 科研平台 | 科研成果 | 规章制度 | 下载专区 | 公告公示 | 党建专题 | 浙海大科协 

  当前位置:文章正文  

 
浙江省自然科学基金委员会宣晓冬研究员一行来校调研
2021-09-08 09:34  

9月7日下午,浙江省自然科学基金委员会学科一部信息学科、化学学科主管宣晓冬,学科二部副主任、数理学科主管尤卫军,学科二部地球学科主管叶璟一行3人来校走访调研并进行交流座谈。

 

    调研期间,来访人员与我校相关部门进行座谈。座谈会由浙江海洋大学科技处副处长韩涛主持,浙江海洋大学科学技术处、海科学院、石化环境学院、信息学院等相关学院和部门负责人参加座谈。

 

    韩涛副处长首先对宣晓冬研究员一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了座谈会议程。双方共同观看了浙江海洋大学宣传片,随后科技处副处长郭宝英介绍了海洋领域相关学科基础研究基本情况、优势团队、标志性成果等,双方就“蓝色粮仓”、“生态东海“、“智慧东海”、“绿色临港产业”领军人才的研究方向及重点科研项目进行了深入交流,并对基金办相关工作的开展交换了意见和建议。

 

会后,宣晓冬研究员一行在科技处和相关学院领导的陪同下,实地走访了海科学院、图书馆等。

窗体底端

 

关闭窗口
 
 

 快速通道  

 

 

 

 

 部门工作职责

 部门工作职责的介绍

 
   办事指南及流程
 办事指南及流程简单介绍
 
   网络申报平台
 网络申报平台简单的介绍
 
   联系我们
 通过邮件联系我们
 
 科研相关  

 

Office of Scientific Research,Zhejiang Ocean University. All rights reserved

Tel:0580—8180355,Email:kjcg@zjou.net.cn