科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 首页 | 科技处概况 | 科研月历 | 科研项目 | 科研平台 | 科研成果 | 规章制度 | 下载专区 | 公告公示 | 党建专题 | 浙海大科协 

  当前位置:文章正文  

 
浙江省发展和改革委员会方菁菁一行来校调研
2021-09-24 10:37  

9月23日下午,浙江省发展与改革委员会创新与高技术发展处干部方菁菁、发展规划研究院高级工程师王煜若一行5人,在舟山市发展改革委员会产业发展处处长腾晨宇陪同下来校走访调研并进行交流座谈。

调研期间,来访人员与我校相关部门进行座谈。座谈会由浙江海洋大学科技处副处长韩涛主持,浙江海洋大学科学技术处、海科学院、石化环境学院负责人海洋生物种质资源发掘利用工程实验室石油天然气储运技术工程实验室主任和相关管理人员参加。

韩涛代表学校对省发改委一行的到来表示欢迎。会上,海洋生物种质资源发掘利用工程实验室主任吕振明石化环境学院院长、石油天然气储运技术工程实验室主任竺柏康分别汇报了两个实验室的建设运行情况,介绍了工程实验室总体情况、技术创新与成果转化能力、所产生的经济社会效益以及总结与展望。

省发改委方菁菁对两个实验室的建设和成效给予了充分肯定,双方就如何将海水养殖技术落实到渔民天然气储运技术等具体问题进行了深入的交流和探讨。省发改委希望两个实验室将优秀成果和经验进行推广和交流,学校也希望省市发改委对于学校和实验室的发展提供更多指引和支持。双方达成一致意见,今后进一步加强交流,增进合作。

 

关闭窗口
 
 

 快速通道  

 

 

 

 

 部门工作职责

 部门工作职责的介绍

 
   办事指南及流程
 办事指南及流程简单介绍
 
   网络申报平台
 网络申报平台简单的介绍
 
   联系我们
 通过邮件联系我们
 
 科研相关  

 

Office of Scientific Research,Zhejiang Ocean University. All rights reserved

Tel:0580—8180355,Email:kjcg@zjou.net.cn