科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 首页 | 科技处概况 | 科研月历 | 科研项目 | 科研平台 | 科研成果 | 规章制度 | 下载专区 | 公告公示 | 党建专题 | 浙海大科协 

  当前位置:文章正文  

 
机关第二党支部开展支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作
2020-12-30 12:37  

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升党组织战斗力和发扬党员模范作用,12月25日下午,机关第二党支部召开支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作。支部全体党员和所属部门全体教职工参加会议,会议由支部书记李俊钊主持。

 

    “星级党支部创建为党支部工作开具了任务清单,为全面从严治党向基层延伸找到了有力抓手,有效破解了一些党建中的老大难问题,使党组织的组织力明显提升,党员先锋模范作用明显发挥”,支部书记李俊钊介绍说,并带领大家学习了《中共浙江海洋大学委员会关于开展党支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作的通知》文件精神,并详细介绍了党支部“堡垒指数”和党员的“先锋指数”的具体含义和评定方法。

  

    会上,李俊钊代表支部分别从落实党建政治建设任务、党建示范引领作用、党建政治生活、存在的问题与不足、下一步打算五个方面进行报告,全面总结党支部一年来的工作情况,认真分析当前工作中存在的问题,并提出下一步的工作思路和改进举措;支部党员逐一将个人在思想、工作、学习、遵守党章党纪等方面的情况,实事求是地在支部党员大会上进行个人总结发言和自我评价,并对照先锋指数考评指标进行自评打分,参会人员对照支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评标准进行了测评。

    会上,与会人员共同学习中共中央国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》文件精神,李俊钊从《方案》出台背景、指导思想、主要原则、改革目标及重点任务等方面为全体教师作了解读。会议指出,机关第二支部要按照校党委的工作部署,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,以中央五中全会精神为引领,求真务实创新,为建设特色鲜明、国内一流的海洋大学而努力奋斗。

关闭窗口
 
 

 快速通道  

 

 

 

 

 部门工作职责

 部门工作职责的介绍

 
   办事指南及流程
 办事指南及流程简单介绍
 
   网络申报平台
 网络申报平台简单的介绍
 
   联系我们
 通过邮件联系我们
 
 科研相关  

 

Office of Scientific Research,Zhejiang Ocean University. All rights reserved

Tel:0580—8180355,Email:kjcg@zjou.net.cn