向榜样看齐 在平凡中践行党员的初心和使命——机关第二党支部组织党员集中观看《榜样5》
2021-03-29 08:58

为深入学习新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织、优秀共产党员风采和中国共产党光辉历史, 3月24日, 机关第二党支部在学校会议室开展主题党日活动,学习观看《榜样5》,党员同志们深受触动和启迪。

《榜样5》聚焦学习宣传伟大抗疫精神,集中展现积极投身疫情防控工作的共产党人不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

看完《榜样5》专题节目后,每位党员都深受触动。纷纷表示,要向这些伟大的“平凡人”学习、致敬,要从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,为忠实践行“八八战略”和建设特色鲜明、国内一流的的应用研究型海洋大学在本职岗位上作出新的更大贡献。

学校党委委员、副校长徐汉祥,科学技术处副处长郭宝英教授及海洋科学与技术学院Y19海科党支部全体同学共同参加活动。