科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 首页 | 科技处概况 | 科研月历 | 科研项目 | 科研平台 | 科研成果 | 规章制度 | 下载专区 | 公告公示 | 党建专题 | 浙海大科协 

  当前位置:文章正文  

 
学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行——机关第二党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会
2021-09-07 13:51  


党的历史是最生动、最有说服力的教科书。为进一步深入学习领会“七一”重要讲话精神,畅谈思想认识,进一步引导广大党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”畅谈思想认识。9月3日,机关第二党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,此次会议由支部书记李俊钊同志主持,支部全体党员出席,民主党派郭宝英副处长列席,徐汉祥副校长以普通党员的身份参加此次活动。

会上,支部书记李俊钊向全体党员报告半年来的支部工作开展情况,并就支部党史学习教育专题活动开展情况进行了重点说明,同时通报了支部委员会检视问题。

会上,徐汉祥副校长和参会党员一起围绕“七一”重要讲话精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和指定学习材料的学习情况,对照党史学习教育目标要求,联系思想和工作实际,逐一发言,开展批评和自我批评。党员同志们围绕党史学习教育情况,畅谈感悟和收获,查找差距和不足,交流心得和体会,联系实际工作盘点和检视存在的问题,深刻剖析思想根源,找差距、摆问题,作出整改承诺,一项一项改进提高。

最后,徐汉祥以党委委员副校长身份,对此次党史学习教育专题组织生活会从持之以恒不松劲、形式多样讲实效、结合实际固成果、认真整改促提高四个方面提出要求;他强调,支部全体党员要要继续加强政治理论学习,深入学习领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,要全面系统学,深入思考学,联系实际学,在真学真信中坚定理想信念;要珍惜中国共产党百年奋斗形成的宝贵经验,不忘初心再出发,牢记使命加油干,更加奋发有为地做好各项工作,为学校关键时期的发展以实际行动交出一份满意的新时代答卷。

 

 

关闭窗口
 
 

 快速通道  

 

 

 

 

 部门工作职责

 部门工作职责的介绍

 
   办事指南及流程
 办事指南及流程简单介绍
 
   网络申报平台
 网络申报平台简单的介绍
 
   联系我们
 通过邮件联系我们
 
 科研相关  

 

Office of Scientific Research,Zhejiang Ocean University. All rights reserved

Tel:0580—8180355,Email:kjcg@zjou.net.cn